Tineke berlatih renang tiap 3 hari sekali,ari tiap 4 kali sehari,dan ade tiap 5 hari sekali. bila pada 27 juni 2008 mereka berlatih bersama-sama untuk pertama kalinya. mereka akan berlatih kedua kalinya pada tanggal..

Pertanyaan :

Tineke berlatih renang tiap 3 hari sekali,ari tiap 4 kali sehari,dan ade tiap 5 hari sekali. bila pada 27 juni 2008 mereka berlatih bersama-sama untuk pertama kalinya. mereka akan berlatih kedua kalinya pada tanggal..

Jawaban :


KPK dari 3, 4, dan 5 adalah 60, 27 + 60 = 87, Juni ada 30 hari = 87-30= 57, Juli ada 31 hari = 57- 31=26, jadi jawabannya 26 Agustus 2008, jadikan yang TERBAIK yaa,
,
KPK dari 3, 4, dan 5 adalah , Juni ada 30 hari, Maka, Juli ada 31 hari = ,

BACA JUGA  Aksoro jowone bagas waras

Demikian Jawaban Tineke berlatih renang tiap 3 hari sekali,ari tiap 4 kali sehari,dan ade tiap 5 hari sekali. bila pada 27 juni 2008 mereka berlatih bersama-sama untuk pertama kalinya. mereka akan berlatih kedua kalinya pada tanggal.. Semoga membantu adi-adik yang sedang mencari jawaban. Kemudian kami sarankan untuk melakukan pencarian soal selanjutnya dan temukan jawabannya hanya di situs kami.

BACA JUGA  Apa bahasa inggrisnya ” saya senang melihat pemandangan yang sangat indah”

Dislcaimer :

Jawaban yang disediakan diatas hanya untuk digunakan oleh orang tua siswa dalam memandu proses belajar online anak. Soal diatas berupa pertanyaan yang terbuka, artinya banyak jawaban tidak terpaku seperti diatas. mudah-mudahan artikel ini bisa bermanfaat, Trimakasih

BACA JUGA  carilah uu no. 62 tahun 1958 tentang kewarganegaraan RI! Buatlah analisis singkat tentang substansi uu tersebut

anancomputer.com