2) jika f(x) = 2x +1, g(x) = x + 2/x -1, dan h(x) 2x. maka (fogoh)(x) adalah….

Pertanyaan :

2) jika f(x) = 2x +1, g(x) = x + 2/x -1, dan h(x) 2x. maka (fogoh)(x) adalah….

Jawaban :


,
, g(x) = x – 1.
, (fog)(a) = 4,
, Jawab:
, F(g(x)) = 4
,
2(x-1)^2 2013 5(x-1) + 2 = 4
, 2x^2 2013 5 + 5 + 2 = 4
, 2x^2 = 4 + 2 +5 2013 5 2013 2
, 2x^2 = 4
,

,
,
, h(x) 2x.
,
, Jawab:
, (fogoh)(x) = (fog)(h(x)) = (fog)(2x)
,
,
,
,
Jadi (fogoh)(x) adalah 2x-1
, maaf yah kalau salah., dan yg no 2 klw kurang puas bisa di itung lagi. tapi caranya kaya gitu :), akk cuman rada bingung pass = (f). 2/(2x)-1,
,
,

BACA JUGA  Jelaskan tentang gerakan push up !

Demikian Jawaban 2) jika f(x) = 2x +1, g(x) = x + 2/x -1, dan h(x) 2x. maka (fogoh)(x) adalah…. Semoga membantu adi-adik yang sedang mencari jawaban. Kemudian kami sarankan untuk melakukan pencarian soal selanjutnya dan temukan jawabannya hanya di situs kami.

BACA JUGA  Faktor eksternal & internal penyebab lahirnya kebangkitan nasional  

Dislcaimer :

Jawaban yang disediakan diatas hanya untuk digunakan oleh orang tua siswa dalam memandu proses belajar online anak. Soal diatas berupa pertanyaan yang terbuka, artinya banyak jawaban tidak terpaku seperti diatas. mudah-mudahan artikel ini bisa bermanfaat, Trimakasih

BACA JUGA  adagium “Homo Homini Lupus” , artinya adalah?

anancomputer.com