Breaking News

Sastra Jawa iku bagian seko santra Indonesia sing nduwe pira-pira komponen kejaba

Sastra Jawa iku bagian seko santra Indonesia sing nduwe pira-pira komponen kejaba….
A Komponen penulis
B Komponen Media
C Komponen Pembaca
D Komponen Karya Seni
E Komponen Realitas

Jawaban :

D Komponen Karya Seni

BACA JUGA  Berapa jumlah OSI layer